Tartes salées et sucrées

Tartes salées et sucrées

À propos

Pour bien connaître la gastronomie française. rien ne vaut la fréquentation des tables d'hôtes. Ce tour de France permet de découvrir les tartes salées et sucrées de la France entière, classées en quatre parties : - Tartes salées : au poisson, aux coquillages, aux oignons, à la charcuterie... Tartes fromagées : la France possède un grand nombre de fromages qui s'accomodent très bien en tartes ou quiches. Tartes aux fruits : des plus classiques comme la pomme aux plus originales aux kiwis et fruits rouges. Tartes gourmandes : des mariages plus étonnants comme les carambars, le fromage blanc, le thé, les pruneaux... Les tartes, tourtes et quiches se prêtent à toutes les garnitures !

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Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782737365843

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    320 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Marie Le Goaziou

Marie Le Goaziou est journaliste à Ouest-France et auteur de plusieurs livres sur les régions françaises aux Éditions Ouest-France. Gourmande et toujours à l'affut d'authentique, elle aime redécouvrir les traditions culinaires d'une région.

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