Apéritifs et amuse-bouches

Apéritifs et amuse-bouches

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Sommaire

Pour bien connaître la gastronomie française, rien ne vaut la fréquentation des tables d'hôtes. Ce tour de France permet de découvrir les recettes d'apéritifs et d'amuse-bouches de la France entière, classées en quatre parties : A boire : les boissons apéritives. A déguster : les gourmandises présentées le plus souvent sous la forme de verrines. A tartiner : pâtés, rillettes, crèmes et anchoïades. A grignoter : cakes, tartes fines mini-brochettes, mini- gougères, taoas... De quoi garnir une table des plus festives

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782737365836

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    322 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Marie Le Goaziou

Marie Le Goaziou est journaliste à Ouest-France et auteur de plusieurs livres sur les régions françaises aux Éditions Ouest-France. Gourmande et toujours à l'affut d'authentique, elle aime redécouvrir les traditions culinaires d'une région.

empty