Coquillages et crustacés de l'île Tudy

Coquillages et crustacés de l'île Tudy

À propos

Marie Le Goaziou nous invite sur cette charmante presqu'île de l'Ile Tudy à une balade gourmande au fil des grandes marées. Elle nous guide dans ce petit port breton, à la rencontre de ses habitants et de ses pêcheurs plaisanciers qui livrent dans cet ouvrage 29 recettes et tous leurs secrets de savoir-faire pour concocter la meilleure cuisine des retours de pêche.

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782354150327

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    68 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    200 g

  • Distributeur

    Cap Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Marie Le Goaziou

Marie Le Goaziou est journaliste à Ouest-France et auteur de plusieurs livres sur les régions françaises aux Éditions Ouest-France. Gourmande et toujours à l'affut d'authentique, elle aime redécouvrir les traditions culinaires d'une région.

empty