La bonne cuisine du gibier

La bonne cuisine du gibier

À propos

votre mari est chasseur et il rentre souvent à la maison la gibecière bien garnie ; quelques-uns de vos amis sont des disciples de saint hubert et vous offrent parfois une pièce de gibier ; vous n'êtes devant aucun de ces cas de figure, mais vous passez devant l'étal d'un marchand de gibier. ne perdez pas l'occasion de confectionner un repas qui sortira de l'ordinaire. la bonne cuisine du gibier contient tout ce qu'il faut savoir pour acheter une pièce de gibier de bonne qualité, la plumer ou la dépouiller, la découper et éventuellement la conserver. écrit par les meilleurs spécialistes, ce livre illustré de superbes photographies présente quatre-vingts recettes, des plus simples aux plus sophistiquées.

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782263038372

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    120 Pages

  • Longueur

    30 cm

  • Largeur

    25 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    986 g

  • Distributeur

    Interforum

Infos supplémentaires : Relié  

empty